Forum
Подписка на рассылку
Получайте самые свежие новости и обновления прямо на вашу почту
Форум сайта
Techno 90-х vs. Современный Techno. Что круче?
Цитата: Гость от 03/11/2025, 11:51Листаю ленту,слушаю новые релизы... и не понимаю. Сплошной монотонный кик, ноль мелодии, один тембральный дрифт. Дайте мне старые, добрые треки от Jeff Mills или Underground Resistance! Там была ДУША!
Листаю ленту,слушаю новые релизы... и не понимаю. Сплошной монотонный кик, ноль мелодии, один тембральный дрифт. Дайте мне старые, добрые треки от Jeff Mills или Underground Resistance! Там была ДУША!
Цитата: Гость от 03/11/2025, 12:08Ой,да сколько можно ностальгировать? В 90-х тоже полно мусора было, его просто забыли! Современный техно — это про гипноз, про глубокий транс. Ты просто не умеешь его слушать, не на той вечеринке был)
Ой,да сколько можно ностальгировать? В 90-х тоже полно мусора было, его просто забыли! Современный техно — это про гипноз, про глубокий транс. Ты просто не умеешь его слушать, не на той вечеринке был)
Цитата: Гость от 03/11/2025, 13:43Я был на вечеринках,где ты еще под стол пешком ходил! Речь не о "гипнозе", а о музыкальности. Раньше это была музыка, а сейчас — абстрактный шум для бородатых хипстеров.
Я был на вечеринках,где ты еще под стол пешком ходил! Речь не о "гипнозе", а о музыкальности. Раньше это была музыка, а сейчас — абстрактный шум для бородатых хипстеров.
Цитата: админ от 03/11/2025, 13:44Ребята,остыньте) И там, и там есть шедевры. Я обожаю мрачную эстетику 90-х, но и современные продюсеры вроде I Hate Models или Amelie Lens выносят мозг по-своему. Это другой саунд, другие технологии, другое время.
Ребята,остыньте) И там, и там есть шедевры. Я обожаю мрачную эстетику 90-х, но и современные продюсеры вроде I Hate Models или Amelie Lens выносят мозг по-своему. Это другой саунд, другие технологии, другое время.